Agências Virtuais - Perguntas e Respostas

Promoções de Passagens Aéreas, dicas sobre como economizar e outros guias e informações.

Agências Virtuais - Perguntas e Respostas

Nova mensagempor rodrigoszn » 10 Set 2010, 16:29

Bom dia pessoal.
Encontrei um pacote Passagem aéra + Hotel para Nova York em Outubro por um preço que considero bom no http://www.expedia.com. Estou com alguns receios pq nunca fechei um pacote assim pela a internet. É seguro vocês confiam no expedia.com? Já tiveram problemas?
Obrigado.
Abraços,
Rodrigo Souza
rodrigoszn
 
Mensagens: 4
Data de registro: 10 Mar 2006, 17:23
Localização: Brazil
Reputation point: 0

VIAJANET

Nova mensagempor GUILHERME TOSETTO » 26 Set 2010, 12:17

Tenho recebido alguns emails de uma tal de viajanet.com.br oferecendo passagens aéreas a preços muito baixos.
Alguém já recebeu algo parecido?
Será que é furada??

Valeu, galera!!!
"Eu poderia suportar, embora não sem dor, que tivessem morrido todos os meus amores, mas enlouqueceria se morressem todos os meus amigos".
Vinícius de Morais
Avatar de usuário
GUILHERME TOSETTO
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 1065
Data de registro: 27 Jul 2010, 09:07
Localização: São Paulo - SP
Próximo Destino: Nada definido, tô pensando...
Reputation point: 1575

Re: VIAJANET

Nova mensagempor Eduardo M Madeira » 22 Out 2010, 10:29

Nao é furada nao amigo... pode confiar... estou indo pra Montevideo no feriado, pela Viajanet.
Avatar de usuário
Eduardo M Madeira
 
Mensagens: 2
Data de registro: 22 Out 2010, 09:52
Localização: Campinas
Reputation point: 0

Re: Agências Virtuais - Perguntas e Respostas

Nova mensagempor Juzinha Sp » 27 Nov 2010, 21:53

Gente

alguem ja comprou passagem pela VAI VOANDO???
To querendo comprar para porto seguro em abril e ta 360 pela azul. A vantagem é q eles parcellam sem ser no cartao.
Sera q é confiavel?
Avatar de usuário
Juzinha Sp
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 313
Data de registro: 24 Dez 2009, 10:34
Localização: Sao Jose dos campos
Próximo Destino: America do Sul
Reputation point: 0

Decolar.com "Reserva com confirmação pendente"

Nova mensagempor agsalzano » 02 Abr 2011, 20:59

Ola!
se alguem puder me ajudar agradeço muito!
Primeira vez que eu compro pela Decolar.com e acontece isso, to bem aflito..
eu selecionei os voos e tudo mais.. coloquei meus dados e apertei comprar..
aparece entao a mensagem de
"Reserva com confirmação pendente"
Atenção:
Ocorreu um erro.
Estamos tentando confirmar sua reserva.
Nas próximas 72 horas uteis entraremos em contato uma responsta definitiva.
Não é neccesário ligar para a Decolar.com, nos entraremos em cotato. Se desejar, ligue para:
São Paulo: 4003-9444

Alguem sabe o que é? Sera que o Voo lotou?
to perdidoo
Avatar de usuário
agsalzano
 
Mensagens: 5
Data de registro: 03 Ago 2010, 01:31
Localização: São Paulo - SP
Reputation point: 0

Re: Decolar.com "Reserva com confirmação pendente"

Nova mensagempor pmichelazzo » 03 Abr 2011, 08:27

Ao contrário que se imagina, o sistema da Decolar NÃO É conectado diretamente as companhias aéreas. Assim quando você adquire um bilhete, eles entram em contato com a companhia e fazem a reserva.

Como já deve ter sentido, pode ocorrer do voo lotar, do voo ser trocado ou qualquer outra coisa. Assim, é esperar e ver no que dá, infelizmente.

Sds
Paulino Michelazzo
27 countries, 5 continents and counting...
Avatar de usuário
pmichelazzo
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 210
Data de registro: 09 Mai 2004, 00:54
Localização: Florianópolis, SC, Brasil
Reputation point: 861

Re: Agências Virtuais - Perguntas e Respostas

Nova mensagempor Ricardo Amaral » 16 Mai 2011, 14:11

Por acaso alguém já comprou suas passagens em sites gringos como o www.cheaptickets.com, o www.fly.com, o www.kayak.com ou o www.orbitz.com?

Estou planejando uma viagem e, nesses sites, sai uns 1000 reais mais barata a passagem, com quase um dia a menos de vôo no total. Só fiquei em dúvida se é seguro e se posso realmente emitir os tickets morando no Brasil.

Se alguém já comprou lá ou sabe de algo, por favor, dê uma dica.

Abraços,
Ricardo Amaral
Ricardo Amaral
 
Mensagens: 2
Data de registro: 30 Jun 2009, 20:36
Reputation point: 0

Re: Agências Virtuais - Perguntas e Respostas

Nova mensagempor passagensaereas » 30 Jun 2011, 09:24

Olha, na boa, sou proprietario de uma pequena agencia virtual, mas de virtual nao existe nada!

- 1) Voce nao pode só criar um site e vender Passagens, Hoteis, etc...mesmo que você venda somente pelo site, você é obrigado por lei de ter uma matriz, endereço, alvará da prefeitura, Embratur, CNPJ, etc... sem contar o volume alto de impostos que pagamos!

Pessoal, não existe agência Virtual, o que existe são agências que vendem online, tente diferenciar...

...Agora, existe muitos picaretas que fazem um bloguizinho e tenta vender online e dar colote nos outros, isso tem, cuidado!

Antes de comprar online, verifique o CNPJ da empresa, telefone e endereço, verifique se a empresa existe de verdade, se esta cadastrada no Embratur. Depois, verifique na internet se estas empresas não tem milhares de reclamaçlões contra elas, essa a diferença de uma empresa que só vende e uma empresa que vende e da suporte ao cliente...é aí que no Brasil, a venda online peca muito...as empresas pensam que é só vender e acabou, e não é bem assim...tem que dar suporte ao cliente e ninguem o faz! Mas depois de viver 10 anos entre USA, Dinamarca e Australia, aprendi muito sobre tratar o cliente bem e por isso que temos clientes fieis!

Procure uma emrpesa que alem de ter bom preço, de o suporte necessario! Quem vai atras de preço somente, depois se ferra! O barato sai caro na maioria das vezes.

Espero ter esclarecido.
passagensaereas
 
Mensagens: 1
Data de registro: 03 Jun 2011, 13:38
Localização: Brasil
Reputation point: 0

Vai voando alguem ja usou?

Nova mensagempor Juzinha Sp » 22 Ago 2011, 15:39

Olaa amgios

estou querendo comprar uma pasagem para natal atravez do site vai voando, pela facilidade de ser via boleto.
Alguem ai ja usou ?
é confiavel?
tem mais algum outro site neste esquema?

Obrigada desde ja
Avatar de usuário
Juzinha Sp
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 313
Data de registro: 24 Dez 2009, 10:34
Localização: Sao Jose dos campos
Próximo Destino: America do Sul
Reputation point: 0

alguém já comprou pacote para os eua pelo viaja.net?

Nova mensagempor thaizdanielle » 03 Jan 2012, 16:16

Olá a todos, viajei pra miami em nov/2011 e no hotel conheci um pessoal brasileiro q haviam comprado seus pacotes pelo site do viajanet um pouco mais barato do q eu havia pago. Mas agora q estou programando outra viagem, entro no site deles e não consigo pesquisar preços de pacotes. Quando ligo pra eles, a gravação eletrônica sempre diz q todos os atendentes estao ocupados, para retornar outra hora. Enfim, gostaria de saber se alguém pode me dar alguma dica de como comprar com eles... ou outro site confiável... Desde já agradeço... obrigada
thaizdanielle
 
Mensagens: 1
Data de registro: 03 Jan 2012, 16:09
Reputation point: 0

Dúvidas - Passagem Aérea

Nova mensagempor LEANDROLIMA10 » 02 Fev 2012, 11:09

Pessoal Boa Tarde a todos.

Por favor alguém aí já comprou passagens aéreas pelo site fly.com??????
Como ele é baseado na Califórnia (c eu n me engano) estou em dúvidas se é confiável.

Preciso comprar pra 3 destinos diferentes e ele é mto útil, sem contar o preços que achei bem interessante.

Pessoal desde já agradeço a todos.
Avatar de usuário
LEANDROLIMA10
 
Mensagens: 46
Data de registro: 04 Jan 2012, 23:02
Próximo Destino: PERU/BOLIVIA Ago/12
Reputation point: 0

Dúvidas - FLY.COM por favorrrrrr

Nova mensagempor LEANDROLIMA10 » 02 Fev 2012, 15:54

Pessoal Boa Tarde a todos.

Por favor alguém aí já comprou passagens aéreas pelo site fly.com??????
Como ele é baseado na Califórnia (c eu n me engano) estou em dúvidas se é confiável.

Preciso comprar pra 3 destinos diferentes e ele é mto útil, sem contar o preços que achei bem interessante.

Pessoal desde já agradeço a todos.
Avatar de usuário
LEANDROLIMA10
 
Mensagens: 46
Data de registro: 04 Jan 2012, 23:02
Próximo Destino: PERU/BOLIVIA Ago/12
Reputation point: 0

Re: Dúvidas - FLY.COM por favorrrrrr

Nova mensagempor igorfreire » 02 Fev 2012, 19:26

LEANDROLIMA10 escreveu:Pessoal Boa Tarde a todos.

Por favor alguém aí já comprou passagens aéreas pelo site fly.com??????
Como ele é baseado na Califórnia (c eu n me engano) estou em dúvidas se é confiável.

Preciso comprar pra 3 destinos diferentes e ele é mto útil, sem contar o preços que achei bem interessante.

Pessoal desde já agradeço a todos.


Oi, pessoalmente, gosto de adquirir passagens diretamente da cia aerea. Já tive problemas com intermediários, então evito comprar nesse tipo de sites.
Avatar de usuário
igorfreire
 
Mensagens: 59
Data de registro: 14 Abr 2008, 21:16
Localização: Salvador - Bahia
Próximo Destino: América Central
Reputation point: 190

Re: Dúvidas - FLY.COM por favorrrrrr

Nova mensagempor LEANDROLIMA10 » 03 Fev 2012, 09:26

Valeu cara, eu não irei comprar ......

Acho mto arriscado em sites estrangeiros, e se der bucha to na roça pra resolver com eles.

Uma pergunta: Igor, como eu coloca foto no meu perfil cara? Já fuçei isso aqui e não acho.
Avatar de usuário
LEANDROLIMA10
 
Mensagens: 46
Data de registro: 04 Jan 2012, 23:02
Próximo Destino: PERU/BOLIVIA Ago/12
Reputation point: 0

Re: Dúvidas - FLY.COM por favorrrrrr

Nova mensagempor igorfreire » 03 Fev 2012, 18:48

Configurar perfil> editar> editar avatar
Tente esse link: para maiores informações guia/index.php/Prefer%C3%AAncias
Abraço
Avatar de usuário
igorfreire
 
Mensagens: 59
Data de registro: 14 Abr 2008, 21:16
Localização: Salvador - Bahia
Próximo Destino: América Central
Reputation point: 190

Próximo

Retornar para Passagens Aéreas



  • Topicos Relacionados
    Respostas
    Exibições
    Autor


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes