Faça perguntas e responda tópicos sobre qualquer tema abordado pela comunidade Mochileiros.com. Uma pergunta por tópico.
Regras do fórum: Fórum Perguntas & Respostas

Esse fórum é exclusivo para o envio de perguntas.

Importante:
- Envie apenas uma pergunta por tópico e não esqueça de escrever a pergunta no campo "título".
- Se você quer postar várias dúvidas sobre um roteiro de viagem por exemplo, o fórum correto é o de Roteiros de Viagem. Clique aqui para saber mais!
- Os tópicos criados que não forem perguntas claras serão renomeados ou movidos para outros fóruns mais adequados dentro do site.

Clique Aqui para postar sua pergunta!
#1143889 por Jaquelini Pinheiro
08 Dez 2015, 13:24
Pessoal, tenho uma dúvida não sei se é passível de perguntá-la aqui mas vamos lá:

Meu namorado quer que eu vá morar com ele em Vigo-Espanha, ele é espanhol. Já fui lá anteriormente mas somente como turista e como pretendemos nos casar no civil, como seria o processo? Pois preciso ter algum vinculo por lá para que eu possa ficar por mais tempo além dos 3 meses...

Obrigada! ::sos:: :?: :?: :?:

#1143955 por xxxxxxxxxx
08 Dez 2015, 18:50
Não tem jeito de estender o seu visto de turista de 90 dias, depois de casada você deverá dar entrada no processo do visto definitivo...

Ligue no consulado espanhol e se informe direito de como proceder antes de ir para a Espanha, para não "se sujar" desnecessariamente com a imigração e depois ter problemas com o visto definitivo.

http://www.exteriores.gob.es/Consulados ... entes.aspx

http://www.exteriores.gob.es/Consulados ... tacto.aspx

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes