Troca de informações sobre o Chile
#540548 por Diego Alves
09 Jan 2011, 21:18
Boa Noite,

Gostaria de saber os trâmites para se conseguir a dupla nacionalidade no Chile, vou para lá em Março/11 com minha esposa e filha de 3 anos, meu sogro também vai com minha sogra, meu sogro é Chileno, este fato facilitaria para eu e minha esposa conseguir a dupla nacionalidade? Pretendemos ficar em definitivo no Chile e gostaria de algum esclarecimento para nós termos uma luz no fim do tunel!

Desde já agradeço a ajuda! ::otemo::

#541597 por Diego Alves
11 Jan 2011, 20:37
pmichelazzo escreveu:Acho que uma "bad news" http://www.franklinhag.com/br/paisesedu ... dania.html


Bom realmente não é das melhores noticias, mas tbm não é das piores, até pq pelo que andei lendo posso conseguir um visto permanente com direito a trabalhar, aí posso ficar por lá sem maiores problemas.


Abraços.
#541609 por pmichelazzo
11 Jan 2011, 21:10
Sim, este visto permanente pode ser dado não só pelo Chile, mas por qualquer país do mundo. Vide o greencard americano que não é nada mais nada menos do que isso.

Boa sorte!
#546344 por Diego Alves
22 Jan 2011, 21:57
pmichelazzo escreveu:Sim, este visto permanente pode ser dado não só pelo Chile, mas por qualquer país do mundo. Vide o greencard americano que não é nada mais nada menos do que isso.

Boa sorte!



Vlw, obrigado!

Abraço. ::otemo::
#803494 por LeoRJ
29 Jan 2013, 23:41
Bem... Visto chileno a brasileiros é super simples.

Vc chegar e pode dar entrada no mesmo dia sem ter que provar nada. Só vai necessitar de um endereço fixo no país pra receber a correspondência. Demora de 3 a 4 meses pra poder imprimir sua identidade, mas o visto de trabalho sai no mesmo dia.

Só buscar o acordo entre o Chile e Brasil e ler seu conteúdo.
#822362 por Henrique TEJOTA
26 Mar 2013, 08:56
Vc tem que ir na Extranjeria que esta na rua Santo Domingo e pedir seus papeis pra "visto mercusur", ai vc vai ter que preencher e enviar pelo correio...normalmente te chega antes um papel que vale uns 20 mil pesos que é pra vc trabalhar com "visa en tramite"(nao sao todas as empresas que aceitam pq vc ainda nao vai ter seu RUT que seria o RG daqui), depois disso leva um tempo ate chegar seu visto de 1 ano que tbm tem que pagar...chegado teu visto vai ter que ir na policia internacional pra registra-lo e tambem no registro civil para poder pedir seu RUT...

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes