Tópicos de solicitações de suporte já resolvidas
#801731 por Robsonjt
25 Jan 2013, 11:15
As fotos na minha postagem sobre a viagem a Buenos Aires, sumiram. este é o link:http://www.mochileiros.com/buenos-aires-tigre-arg-colonia-de-sacramento-uruguai-ha-1-hora-de-barco-de-bsas-11-dias-com-fotos-t77661.html

Segui instruções para inserir as fotos e elas estavam disponíveis até a minha última visita inclusive.

Notei que fotos de outros tópicos de outras usuário também sumiram (inclusive do próprio tópico de ensina como inserir fotos).

Alguém pode me auxiliar?

#801776 por samanthavasques
25 Jan 2013, 12:55
Robson, acho que teve algum bug com as fotos do fórum, porque eu também não estou conseguindo visualizar
Estou vendo isso com a administração do fórum, já já eles consertam
#802654 por GUILHERME TOSETTO
28 Jan 2013, 06:02
Até o momento as fotos continuam sem aparecer...mas nos relatos mais recentes, as fotografias estão aparecendo normalmente...
#802686 por Trota Nando O Ateu
28 Jan 2013, 09:07
No meu post sobre a Feira Gastronômica em Lima tb sumiram as fotos ::carai::
#802777 por Dete
28 Jan 2013, 13:01
é uma pena! o forum cai muito em qualidade quando se lê as postagens com fotos não visíveis! Será que não existe um lugar seguro que se possa hospeda-las e apenas linkar aqui?
#803823 por Silnei
30 Jan 2013, 21:16
Robson, As fotos estão de volta em seu relato. Senhores, nos próximos dias o sistema de upload de fotos ficará fora do ar, pois estamos trabalhando em uma nova solução pra evitar esse tipo de problema. Obrigado a todos pela paciência.
#803903 por Pensador
31 Jan 2013, 07:28
Vejam se é possivel fazer como no digiforum, onde se coloca apenas o link do flickr por exemplo e a foto sai na pagina, fica leve e rapido

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante