Faça perguntas e responda tópicos sobre qualquer tema abordado pela comunidade Mochileiros.com. Uma pergunta por tópico.
Regras do fórum: Fórum Perguntas & Respostas

Esse fórum é exclusivo para o envio de perguntas.

Importante:
- Envie apenas uma pergunta por tópico e não esqueça de escrever a pergunta no campo "título".
- Se você quer postar várias dúvidas sobre um roteiro de viagem por exemplo, o fórum correto é o de Roteiros de Viagem. Clique aqui para saber mais!
- Os tópicos criados que não forem perguntas claras serão renomeados ou movidos para outros fóruns mais adequados dentro do site.

Clique Aqui para postar sua pergunta!
#1101564 por TripNomade
26 Jun 2015, 18:19
AdrianoLB escreveu:Perguntar como você vai se sustentar, provavelmente ele vai sim, ai é com você ser convincente o suficiente para convencer o agente...


Com um renda de R$800,00 + declaração do imposto de renda do meu pai + cartão de crédito consigo pedir pra ficar 3 meses em Portugal?

#1101583 por xxxxxxxxxx
26 Jun 2015, 19:33
O que o agente de imigração vai querer ver é dinheiro vivo, um extrato da conta corrente ou VTM em seu nome mostrando que você tem saldo disponível ou então fatura do cartão de crédito em seu nome que mostre que você tem limite , você pode somar os valores dos 4 para atingir o valor necessário.

Se você não atingir o valor mínimo com estes itens, vai depender do humor do agente de imigração te liberar ou não... Na maioria das vezes eles não conferem o dinheiro, mas é uma coisa que ele podem eventualmente fazer se quiserem, e se não tiver como provar que possui a quantidade necessária, é como falei antes, vai de você ser convincente na explicação e conseguir convencer o agente de imigração de que o seu pai, vai lhe sustentar por todo este período...

Declaração de renda, imposto de renda, etc não servem para este fim, mas eventualmente podem lhe ajudar a convencer o agente de imigração a lhe liberar mesmo sem estar cumprindo as exigências caso você tenha azar e ele implique com você, então eu levaria estes itens mesmo não sendo comprovantes legais aceitos na Europa...
#1204166 por kadnfes
20 Jul 2016, 07:34
Carta da escola não está entre a lista de documentos exigidos pela imigração em Londres, mas se quiser levar pode levar para te deixar mais calma...

A imigração londrina vai querer olhar a carta convite somente se você já estiver muito enrolada, e sinceramente a carta não vai fazer muita diferença.

Se você estiver faltando 1 ou 2 semanas, sem problema, mas se for tipo 1 mês, 90 dias, já fica algo meio esquisito...

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes