Tópicos de solicitações de suporte já resolvidas
#861395 por MariaEmilia
19 Jul 2013, 12:11
Silnei,

Quando tento mandar algumas msg e enviar algumas fotos sou enviada para uma página que solicita que se digite um código de verificação ? ? ?

É algo do site ? ? ?

Aconteceu tb com outra mochileira tb.

Maria Emília

#861407 por Silnei
19 Jul 2013, 12:28
Oi Maria,

É problema no site. Estamos fazendo algumas modificações pra resolver o problema. Obrigado por relatar o bug!
#861415 por GUILHERME TOSETTO
19 Jul 2013, 13:14
Veio, fui escrever o relato de uma viagem e perdi tudo....aconteceu a mesma coisa...
#861420 por Silnei
19 Jul 2013, 13:21
Guilherme,
Nós vamos fazer umas mudanças no servidor esse final de semana e acredito que isso deva resolver o problema. ::cool:: ::cool::
#861447 por GUILHERME TOSETTO
19 Jul 2013, 14:12
::otemo:: ::otemo:: ::otemo::
#862124 por mcm
22 Jul 2013, 11:03
Só pra dar feedback: persiste a coisa de perder tudo nessa validação. Tive de tentar umas 3 vezes pra conseguir visualizar e outras 3 pra publicar. Nas vezes que não consegui, perdia tudo -- felizmente eu tinha salvo em .doc.
#862138 por Silnei
22 Jul 2013, 11:55
Fizemos algumas mudanças no servidor do site. Uma delas é uma mudança de servidor DNS. Peço que daqui algumas horas façam testes pra ver se o problema persiste e por favor me informem nesse tópico se está tudo ok. Antes não esqueçam de limpar o cache do navegador. Obrigado!
#862246 por GUILHERME TOSETTO
22 Jul 2013, 16:15
Silnei, tá tão ruim ou pior que antes.
Veja os problemas que tive:
1. consegui criar um tópico em Relatos de Viagem (Parque Estadual de Porto Ferreira). Salvei tópico, mas a partir daí não consegui mais editá-lo, nem inserir as fotos, pois redireciona pra uma outra página que nem sei explicar o que é, além de te deslogar do sistema;
2. quando tentei editar, o sistema me deslogou várias vezes;
3. não apareciam os ícones de edição e de exclusão no próprio tópico;
4. apareceram mensagens como 502 (Bad Gate way) e 504 (Not found);
5. sistema extremamente lento.
#862493 por Silnei
23 Jul 2013, 04:47
Guilherme,

Obrigado pelo Feedback.

Hoje faremos mais mudanças no servidor e durante o processo o site pode apresentar lentidão ou mensagens de erro. Peço paciência pois estamos testando algumas configurações no server para obter melhor performance com menos bugs e isso leva um pouco de tempo! Assim que as mudanças forem feitas nós avisaremos aqui.

Obrigado pela paciência.
#862495 por GUILHERME TOSETTO
23 Jul 2013, 06:30
::otemo:: ::otemo:: ::otemo::

Consegui postar o relato e algumas das fotos, chefia!!!!

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante