Trabalhar no Exterior - Suécia - Visto Trabalho

Guias e troca de informações sobre destinos na Suécia


Trabalhar no Exterior - Suécia - Visto Trabalho

Mensagem não lidapor joycebruja » 24 Jul 2008, 12:53

Visto Aupair na Suécia


Regras:

• A pessoa tem que ter entre 18 e 30 anos e estar interessada em aprender a língua
• Taxa de inscrição (1000,00kr) paga
• Carta convite da família hospedeira com as seguintes cláusulas inclusas:
1.Máximo de 25 horas de serviço caseiro
2.O curso de sueco no tempo livre, deverá apresentar a matrícula da escola
3.Casa e comida livres
4.Um salário mínimo mensal de 3500,00 kr bruto.
5.Formulário de solicitação preenchido.

Informações importantes:

O prazo máximo do visto é de 12 meses, não prorrogáveis.
A pessoa deverá ter um seguro internacional de saúde , pois as regras sociais do país não se aplicam nesse caso.
O passaporte deverá ser válido no mínimo pelo período de estadia.

Lembrete:
A Suécia faz parte do tratado de schengen , e o livre tráfego entre os países é de 3 meses a acontar da data de chegada na Europa ,fora esse prazo a pessoa deverá consultar o consulado do país que irá visitar para um eventual visto extraordinário.
O valor da inscrição não será devolvido caso o visto seja negado.
O depto de imigração não aceita pedido de recurso em caso de visto negado.

As solicitação do visto deve ser deixada no consulado Sueco com todos os documentos exigidos pelo menos 3 meses antes da data prevista da viagem.
Boa sorte!



Texto:JoyceBanditelli
Fonte:Depto de imigração
joycebruja
Membro de Honra
Membro de Honra
 
Mensagens: 5662
Desde: 24 Fev 2006, 15:39
Localização: Gotemburgo - Suécia

Trabalhar no Exterior - Suécia - Visto Trabalho

Mensagem não lidapor joycebruja » 24 Nov 2008, 17:38

Visto Trabalho

Procedimentos

1) Vc deverá ter um convite formal de uma empresa sueca , tendo este passado pela aprovação de um órgão governamental que trata de colocação de empregados ( um tipo de ministério do trabalho).
2)O seu empregador deverá providenciar seu salário , seguro saúde e outros beneficios de praxe .
3)O empregador deverá providenciar um local para vc morar.
4) Vc deverá estar ciente e cumprir a data da saída do país.


Documentos

A) Passaporte válido por 6 meses além da data de retorno ao país de origem e 2 cópias.
B) Carta convite , ou contrato de trabalho com empresa sueca.
C) Uma foto 5x7 colorida e atual ,devem ser levados ao consulado.
D) Pagamento da taxa de visto ,mais o Sedex .

- O visto de trabalho é de 12 meses prorrogáveis por mais 6 em alguns casos.
- O tempo de espera da decisão do visto é entre 2 e 5 meses.
- Em caso do visto negado o valor da taxa assim como do Sedex não serão devolvidos.
Importante As informações aqui prestadas deverão ser checadas pelo interessado diretamente em um consulado geral, antes de dar entrada com os documentos.


Endereços dos Consulados Gerais no Brasil Consulados


Texto:Joyce Banditelli
Fonte: Depto de imigração
joycebruja
Membro de Honra
Membro de Honra
 
Mensagens: 5662
Desde: 24 Fev 2006, 15:39
Localização: Gotemburgo - Suécia


Voltar para Suécia



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron