Está procurando companhia para viajar para algum destino da América do Sul. Então crie seu tópico aqui!
#1171418 por Jackson Lincoln Lopes
12 Mar 2016, 19:04
Olá mochileiros. Sou novo aqui no fórum.
Venho pesquisando bastante sobre viajar de carro pela América do Sul. É algo que quero muito.
Sou professor de Educação Física e tenho férias de aproximadamente 45 dias entre 2016 e 2017, logo tem um bom tempinho para realizar essa viagem, ainda mais, porque vou me casar em meados de dezembro (mais 9 dias de folga) ::hahaha::
Logo, são mais de 50 dias seguidos.
Gostaria de saber se tem alguém que pretende fazer essa viagem por esses dias.
Já separei um roteiro do que gostaria de fazer. Nunca viajei para fora do país e também dificilmente andei mais que 500km em um dia, embora AMO dirigir.
Moro em Ponta Grossa/PR, mas meus pais (e minha segunda casa) é em Astorga/PR, de onde pretendo sair.
Gostaria de ajuda, estou com um pouco de medo de realizar esse sonho. Seria bom se tivesse mais algum carro junto.

1º Dia – 11 de dezembro.
Saída de Astorga: 05h00
Chegada em Foz do Iguaçu prevista: 11h00.
Distancia a percorrer: 470km em 6 horas.

2º Dia – 12 de dezembro.
Passeio em Foz do Iguaçu.

3º Dia – 13 de dezembro.
Saída de Foz do Iguaçu: 07h00.
Chegada em Corrientes: 15h00.
Distância a percorrer: 630km em 8 horas.

4º Dia – 14 de dezembro.
Saída de Corrientes: 06h00
Chegada em Córdoba: 18h00
Distância a percorrer: 880Km em 12 horas.

5º Dia – 15 de dezembro.
Saída de Córdoba: 10h00.
Chegada em Mendoza: 19h00
Distância a percorrer: 690km em 9 horas.

6º Dia – 16 de dezembro.
Saída de Mendonza: 10h00
Chegada em Viña Del Mar: 16h00.
Distância a percorrer: 410Km em 6 horas.

7º Dia – 17 de dezembro
Viña Del Mar - Val paraíso

8º Dia – 18 de Dezembro.
Viña Del Mar

9º Dia – 19 de Dezembro
Saída de Viña Del Mar: 12h00
Chegada em Santiago: 14h00
Distância a percorrer: 130km em 2 horas.

10º Dia – 20 de Dezembro
Conhecer Santiago

11º Dia – 21 de Dezembro
Saída de Santiago: 08h00
Chegada em Mendonza: 14h00
Distância a percorrer: 370km em 5 horas

12º Dia – 22 de Dezembro
Conhecer Mendonza e descansar.





13º Dia – 23 de Dezembro
Saída de Mendonza: 05h00.
Chegada em Buenos Aires: 19h00.
Distância a percorrer: 1050km em 12 horas.

14º Dia – 24 de Dezembro
Conhecer Buenos Aires

15º Dia – 25 de Dezembro
Conhecer Buenos Aires

16º Dia – 26 de Dezembro
Saída de Buenos Aires: 06h00.
Chegada em Montevidéu: 10h00
Distância a percorrer: 0km em 3 horas (Buquebus)

17º Dia – 27 de Dezembro
Conhecer Montevidéu

18º Dia – 28 de Dezembro
Saída de Montevidéu: 08h00
Chegada em Punta Del Este: 10h00
Distância a percorrer: 130km em 2 horas.

19º Dia – 29 de Dezembro
Conhecer Punta Del Este

20º Dia – 30 de Dezembro.
Saída de Punta Del Este: 12h00
Chegada em Pelotas: 18h00
Distância a percorrer: 480Km em 6 horas.

21º Dia – 31 de Dezembro
Saída de Pelotas: 06h00
Chegada em Gramado: 11h00
Distância a percorrer: 376Km em 5 horas

22º Dia – 01 de Janeiro
Saída de Gramado: 12h00
Chegada em Balneário Camboriú: 19h00
Distância a percorrer: 510Km em 7 horas.

23º Dia – 02 de Janeiro
Conhecer Balneário Camboriú

24º Dia – 03 de Janeiro
Saída de Camboriú: 10h00
Chegada em Curitiba: 13h00
Distância a percorrer: 225Km em 3 horas.
Conhecer Curitiba
Saída de Curitiba 19h00.
Distância a percorrer: 120Km em 2 horas.
Chegada em Ponta Grossa: 21h00.

#1174150 por carina.reketis-barioto
23 Mar 2016, 14:44
Oi tenho interesse, também estou programando ir de carro no fim do ano, seria eu meu marido e minha filha, mas nossos roteiros são diferentes: Patagonia Argentina e Chilena - Santiago - Atacama (fui e gostei bastante, quero levar minha filha para conhecer), e se locar o carro no Chile e tiver dinheiro e tempo dou mais uma esticada ate o Peru.
#1174743 por Jackson Lincoln Lopes
26 Mar 2016, 14:09
carina.reketis-barioto escreveu:Oi tenho interesse, também estou programando ir de carro no fim do ano, seria eu meu marido e minha filha, mas nossos roteiros são diferentes: Patagonia Argentina e Chilena - Santiago - Atacama (fui e gostei bastante, quero levar minha filha para conhecer), e se locar o carro no Chile e tiver dinheiro e tempo dou mais uma esticada ate o Peru.


Então, eu posso mudar o roteiro sim. Por enquanto está assim. Tirei Camboriú, pois está tudo muito caro nos primeiros dias de janeiro.
Imagem
Só não tenho muito interesse em ir no Peru nessa viagem.
#1209289 por rafaelcruzzzz
10 Ago 2016, 11:39
Jackson Lincoln Lopes escreveu:Alguém mais fará algum roteiro parecido ou estará em uma dessas cidades nesses dias?
Está chegando! Faltam pouco mais de 4 meses para iniciar meu primeiro mochilão para fora do país.

Qual o gasto aproximado? Quantos dias?
#1222820 por Jackson Lincoln Lopes
05 Out 2016, 23:53
Erick Tsuneto escreveu:Curti o seu roteiro e esse site/app. Estou planejando a minha viagem para janeiro/17 e também será a minha primeira viagem desse tipo.
Você fez extensão do seguro do carro?
Qualquer coisa estamos aí. Valeu.

Erick, pelo que vi na HDI o seguro cobre os países do mercosul + Chile.

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes