Faça perguntas e responda tópicos sobre qualquer tema abordado pela comunidade Mochileiros.com. Uma pergunta por tópico.
Regras do fórum: Fórum Perguntas & Respostas

Esse fórum é exclusivo para o envio de perguntas.

Importante:
- Envie apenas uma pergunta por tópico e não esqueça de escrever a pergunta no campo "título".
- Se você quer postar várias dúvidas sobre um roteiro de viagem por exemplo, o fórum correto é o de Roteiros de Viagem. Clique aqui para saber mais!
- Os tópicos criados que não forem perguntas claras serão renomeados ou movidos para outros fóruns mais adequados dentro do site.

Clique Aqui para postar sua pergunta!
#1192089 por celia.lima
31 Mai 2016, 21:26
Boa noite,gostaria de saber como faço, pois irei a Portugal e não tenho vínculo empregaticio para fazer a declaração de comprovação de vínculo trabalhista e se é obrigatória?

#1192098 por kadnfes
31 Mai 2016, 22:05
Se você for fazer só turismo, não precisa disto.

Como turista você precisa só de passaporte válido, passagem de volta comprada e marcada, reserva de hospedagem ou carta-convite registrada na prefeitura/cartório lá em Portugal, seguro saúde e dinheiro suficiente para se sustentar lá(uns 60 euros por dia).

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 15 visitantes