Ir para conteúdo

Sanduíche da Montanha


Posts Recomendados

  • Membros

Muito bom. Proteína, gordura e carboidratos suficientes para aguentar a caminhada montanha acima (ou abaixo).

 

Ingredientes:

 

01 Pão de forma inteiro (sem fatiar).

800 gr. de carne assada (lagarto ou filé).

800 gr. de queijo prato.

150 gr. de batata palha.

1 lata de milho cozido.

 

Modo de Preparo:

 

Fatiar o pão de forma em fatias de aproximadamente 4 cm de espessura.

Colocar 200 gr. de carne fatiada e 200 gr. de queijo prato fatiado como recheio de duas fatias de pão.

Acrescentar batata palha a gosto.

 

Na hora de servir, abrir a lata de milho e acrescentar a gosto.

 

Acompanha limonada ou laranjada sem açucar.

 

Rendimento:

 

4 sanduíches.

 

OBS:

 

1) O milho só deve ser acrescentado na hora da refeição porque uma vez que ele contém amido certamente vai fermentar durante o transporte se for colocado no sanduíche.

2) Para consumo após 24 hs de preparo, fazer o mesmo procedimento do milho com as batatas.

3) Embalar os sanduíches um a um em papel aluminio.

Link para o comentário
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...