É necessário pegar "balsa" para chegar em São Sebastião?

Roteiros de Viagem no Brasil
isa123
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mai 2013, 08:26

09 Mai 2013, 08:28  

Olá pessoal,

Por favor, alguém saberia me dizer se para chegar em São Sebastião SP, é necessário pegar balsa?
Estarei saindo de Americana SP, de carro.

Obrigada!

Avatar
boreiajr
Mensagens: 303
Registrado em: 18 Dez 2011, 04:27
Localização: Rio de Janeiro

09 Mai 2013, 08:38  

Já olhou no Google Maps? São Sebastião é uma cidade normal, cortada pela Rio-Santos. Não precisa pegar balsa.

ENTRETANTO, se você quiser ir pra Ilhabela - que pelo nome, já dá pra perceber que é uma ilha -, aí sim você pega uma balsa, lá mesmo em São Sebastião.

Utilize o zoom e veja se consegue entender melhor: http://goo.gl/oxDjN

Boa sorte e boa viagem.
E se você pudesse trocar a COPA DO MUNDO por uma VOLTA AO MUNDO?
http://OsIncomodadosQueSeMudem.com

isa123
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mai 2013, 08:26

09 Mai 2013, 09:34  

Olá amigo,

Obrigada pela ajuda. Já tinha olhado sim, é que eu realmente não conheço para esses lados e haviam me falado que eu teria que pegar uma balsa antes de entrar em São Sebastião. Mas eu acho que a balsa, seria de São Sebastião para ir par a Ilhabela, e não entrar em São Sebastião.

Novamente obrigada!



  •   Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes