Ir para conteúdo

Luís Fernando Silva Palma

Membros
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Tudo que Luís Fernando Silva Palma postou

  1. Olá pessoal, como vai ? Eu sempre gosto de viajar para os lugares fora de temporada, pelo simples raciocínio: Baixa Temporada = Menos Turista = Preços mais baixos Porém, em setembro me caso e o destino mais cotado para a nossa lua de mel é a San Andres (90% de chance) Os 10% de dúvida ficam por conta do clima local no mês de Setembro. Li muita coisa sobre o clima local neste mês e alguns posts dizem que San Andres vale a pena em qualquer época do ano, outros que de junho a novembro não é recomendado por conta das chuvas. Pergunto aos que já foram para San Andres no período dito
  2. Olá pessoal, como vai ? Eu sempre gosto de viajar para os lugares fora de temporada, pelo simples raciocínio: Baixa Temporada = Menos Turista = Preços mais baixos Porém, em setembro me caso e o destino mais cotado para a nossa lua de mel é a San Andres (90% de chance) Os 10% de dúvida ficam por conta do clima local no mês de Setembro. Li muita coisa sobre o clima local neste mês e alguns posts dizem que San Andres vale a pena em qualquer época do ano, outros que de junho a novembro não é recomendado por conta das chuvas. Pergunto aos que já foram para San Andres no período dito
  3. Olá pessoal, como vai ? Eu sempre gosto de viajar para os lugares fora de temporada, pelo simples raciocínio: Baixa Temporada = Menos Turista = Preços mais baixos Porém, em setembro me caso e o destino mais cotado para a nossa lua de mel é a San Andres (90% de chance) Os 10% de dúvida ficam por conta do clima local no mês de Setembro. Li muita coisa sobre o clima local neste mês e alguns posts dizem que San Andres vale a pena em qualquer época do ano, outros que de junho a novembro não é recomendado por conta das chuvas. Pergunto aos que já foram para San Andres no período dito
  4. Bom dia Pessoal ! Vou para o Chile no final de março e fico até meados de abril e estou buscando roteiros além de Santiago mas que também forneça atrações e, principalmente, condições, para meu filho de 3 anos. Tenho lido que Pucón, no verão a temperatura é um pouco mais agradável, como o inverno do Brasil, fora isso, existem roteiros além do vulcão Villarrica. Vocês que conhecem o lugar, recomendam para crianças também? Lembrando que a intenção não é "subir" o villarica, é fazer roteiros além de Santiago com uma criança de 3 anos. Obrigado
  5. Pessoal, tudo bem ? Li bastante coisa sobre o Atacama, é um lugar que sonho em conhecer e que pretendo deixar de sonhar agora em 2016. Aqui tem muitos comentários bacanas, fotos, o que me motivou ainda mais a fazer esta viagem. Mas, inevitavelmente, surgem algumas dúvidas que eu gostaria de ver com vocês, que já foram para lá, se podem me ajudar: 1) Tenho um filho prestes a completar 3 anos. Vocês acham que o Atacama oferece bons momentos para crianças, ou que é uma viagem mais para adultos? 2) De San Pedro do Atacama é de onde saem os principais passeios, correto? Estes passeios, vocês ac
×
×
  • Criar Novo...