Ir para conteúdo
  • Faça parte da nossa comunidade! 

    Encontre companhia para viajar, compartilhe dicas e relatos, faça perguntas e ajude outros viajantes! 

joycebruja

Trabalhar no Exterior - Suécia - Visto Trabalho

Posts Recomendados

[align=justify][t1]Visto Aupair na Suécia[/t1]

 

 

[t3]Regras[/t3]:

 

• A pessoa tem que ter entre 18 e 30 anos e estar interessada em aprender a língua

• Taxa de inscrição (1000,00kr) paga

• Carta convite da família hospedeira com as seguintes cláusulas inclusas:

1.Máximo de 25 horas de serviço caseiro

2.O curso de sueco no tempo livre, deverá apresentar a matrícula da escola

3.Casa e comida livres

4.Um salário mínimo mensal de 3500,00 kr bruto.

5.Formulário de solicitação preenchido.

 

[t3]Informações importantes[/t3]:

 

O prazo máximo do visto é de 12 meses, não prorrogáveis.

A pessoa deverá ter um seguro internacional de saúde , pois as regras sociais do país não se aplicam nesse caso.

O passaporte deverá ser válido no mínimo pelo período de estadia.

 

Lembrete:

A Suécia faz parte do tratado de schengen , e o livre tráfego entre os países é de 3 meses a acontar da data de chegada na Europa ,fora esse prazo a pessoa deverá consultar o consulado do país que irá visitar para um eventual visto extraordinário.

O valor da inscrição não será devolvido caso o visto seja negado.

O depto de imigração não aceita pedido de recurso em caso de visto negado.

 

As solicitação do visto deve ser deixada no consulado Sueco com todos os documentos exigidos pelo menos 3 meses antes da data prevista da viagem.

Boa sorte![/align]

 

[creditos]Texto:JoyceBanditelli

Fonte:Depto de imigração[/creditos]

Compartilhar este post


Link para o post

[align=justify][t3]Visto Trabalho[/t3]

 

[t3]Procedimentos[/t3]

 

1) Vc deverá ter um convite formal de uma empresa sueca , tendo este passado pela aprovação de um órgão governamental que trata de colocação de empregados ( um tipo de ministério do trabalho).

2)O seu empregador deverá providenciar seu salário , seguro saúde e outros beneficios de praxe .

3)O empregador deverá providenciar um local para vc morar.

4) Vc deverá estar ciente e cumprir a data da saída do país.

 

 

[t3]Documentos[/t3]

 

A) Passaporte válido por 6 meses além da data de retorno ao país de origem e 2 cópias.

B) Carta convite , ou contrato de trabalho com empresa sueca.

C) Uma foto 5x7 colorida e atual ,devem ser levados ao consulado.

D) Pagamento da taxa de visto ,mais o Sedex .

 

- O visto de trabalho é de 12 meses prorrogáveis por mais 6 em alguns casos.

- O tempo de espera da decisão do visto é entre 2 e 5 meses.

- Em caso do visto negado o valor da taxa assim como do Sedex não serão devolvidos.

[li=Importante] As informações aqui prestadas deverão ser checadas pelo interessado diretamente em um consulado geral, antes de dar entrada com os documentos.[/li]

[linkbox]Endereços dos Consulados Gerais no Brasil Consulados[/linkbox][/align]

[creditos]Texto:Joyce Banditelli

Fonte: Depto de imigração[/creditos]

Compartilhar este post


Link para o post
Visitante
Este post está impedido de receber novas mensagens


×
×
  • Criar Novo...