Roteiros de Viagem na América do Sul


#1192275 por lucasvlacerda
01 Jun 2016, 13:10
Pessoal, alguém pode avaliar meu roteiro? Dar alguma opinião. Lugares para visitar nesta rota. Dicas sobre as estradas.

Temos duas opções de camionete. Amarok e Frontier, ainda não decidimos em qual vamos, por questões pessoais.

Os valores que coloquei estão na média?

Partimos dia 16/07 da cidade de Pitangui-MG, somos 5 amigos de infância. De idades entre 19 e 24.
ps: não reparem nos erros e abreviações

Road Trip 16/07/2016

1º dia: 16/07 sabado
Saída 00:00
Pitangui-MG> Balneário Camboriú -SC
1.186km 13 horas + 4 horas de paradas
Chegada em Balnenário 19:00
Hospedagem (400R$* /5)

2º dia: 17/07 domingo
Saída 09:00
Balneário-SC > Pelotas-RS
771km 8 horas + 2 horas de paradas
Chegada em pelotas 19:00
Hospedagem (350R$* / 5- Hello Hostel - quarto com 14 camas)

3º dia 18/07 segunda
Saída 08:00
Pelotas-RS > Punta del Este- URG
478km 5 horas + 1 hora parada
Chegada em Punta del Este 14:00
Hospedagem (400R$* / 5)

4º dia: 19/07 terça
Punta Del Este
Hospedagem (400R$* / 5) http://tinyurl.com/hostelpunta

5º dia: 20/07 quarta
Saída 09:30
Punta del Este - URG > Montevideo - URG
132km 2 horas
Chegada em Montevideo 12:00**
Hospedagem (350*/5)

6º dia 21/07 quinta
opção 1: Saída as 08:30 opção 2 Saída: 10:30
Montevideo - URG > Colodia del Sacramiento
181km 2 horas

opção 1: Saída para colonia as 08:30 Opção 02: Saída para Colonia 12:30
Chegada 14:30
Buquebus na colonia para Buenos aires ( $5.572 = 1500 reais / 5 )
Opção 1: Sai 15:00 chega 16:15 Opção 2: Sai20:45 chega 22:00
Chegada em Buenos Aires: OP1: 16:30 OP2:22:00
Hospedagem (300 / 5)

7º dia: 22/07 sexta
Buenos Aires
Hospedagem (300 / 5)

8º dia: 23/07 sábado
Buenos Aires:
Hospedagem (300 / 5)

9º dia: 24/07 domingo
Buenos Aires ARG> San Luis- ARG
792 9 horas + 2 hr parando
Hospedagem (500 / 5)

10º dia: 25/07 segunda
Saido 07:00
San Luis ARG> Santiago - CHI
715km 9 horas +2 paradas
Saída
Hospedagem (400/ 5)

11º dia: 26/07 terça
Santiago
Hospedagem (400 / 5)

12º dia 27/07 quarta
Santiago
Valle nevado esqui
Hospedagem (400 / 5)

13º dia 28/07 quinta
Santiago
Hospedagem (400 / 5)

14º dia 29/07 sexta
Saída 08:00
Santiago-CHI > Cordova-ARG
1.040 km 12 horas + 2 horas parada
Chegada 22:00
Hospedagem (350 / 5)

15º dia 30/07 sabado
Saída 08:00
Cordova-ARG > Assunção-PY
1.211km 13 horas + 2 horas parada
Chegada: 23:00
Hospedagem (300 / 5)

16º dia 31/07 domingo
Assunção
16:00
Final do dia: Assunção-PY > Ciudad del este-PY
322km 4 horas
Hospedagem (350 / 5)

17º dia 01/08 segunda
Compras Ciudad del este até 13:00
Tarde:
14:30 as 17:00
Visita as cataratas: (200reais/5 lado brasileiro)
Hospedagem (350 / 5)

18º dia 02/08 terça
Visita a Hidrelétrica (dentro da usina): 74 reais por pessoa (reservar antecipado)
10:00 ate 12:30

Saída para Londrina após o almoço (14:00)
Ciudad del este > Londrina
519km 6horas +1 hora parada
Hospedagem (350 / 5)

19º dia 03/08 quarta
Londrina>Pitangui
923km - 10horas + 2 horas parada

TOTAL HOTEL = 6600 REAIS
BUQUEBUS= 1500 REAIS

TOTAL 8.285KM
MARGEM: 9.000KM
AMAROK 692 LITROS = 2422 REAIS
FRONTIER: 900 LITROS = 3150 REAIS

HOTEL + AMAROK+BUQUEBUS+CATARATAS/USINA = 2200 POR PESSOA**

HOTEL + FRONTIER+BUQUEBUS +CATARATAS/USINA= 2400 POR PESSOA**

#1195239 por luciana.lopes
13 Jun 2016, 22:00
Oi, Lucas! Tudo bem?
Eu e 3 amigas vamos fazer uma viagem parecida tb em julho. Mas de buenos aires vamos pra mendoza, depois santiago e depois a ideia é voltar por salta e então foz pelo paraguai, mas estamos inseguras quanto à estrada no paraguai. Vocês têm alguma referência?
Vamos 9 de julho, então podemos dar dicas durante a viagem!


Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes