Ir para conteúdo

Posts Recomendados

  • Colaboradores
Postado

Frango em Tetrabrik

 

Uma receita bem pratica para preparar

 

frango-tetrabrik-01.jpg

Preparam-se as caixas de tetrabrik (caixinhas de leite) abrindo-as e lavando-as bem.

 

- Cortam-se as batatas em rodelas finas (colocar no mínimo 5 em cada caixa);

 

- Cortar a coxa de frango pela articulação, 1 coxa (separada) por embalagem;

 

- Cortar a cebola e rodelas finas (colocar no mínimo 5 em cada caixa);

 

- Colocar bacon ou toucinho em bocados;

 

- Um pouco de tomate cortado;

 

- Colocar um pouco de ervilhas (não faz mal se estiverem congeladas);

 

- Sal a gosto...

 

- Um pouco de vinho tinto. Mais ou menos um quarto de copo.

 

frango-tetrabrik-10.jpg

As caixas prontas para serem fechadas

 

frango-tetrabrik-11.jpg

Fecha-se bem com fita de papel

 

frango-tetrabrik-12.jpg

Prontas para serem cozinhadas...

 

frango-tetrabrik-13.jpg

Colocar sobre as brasas. As caixas devem estar a 12 cm das brasas.

 

frango-tetrabrik-14.jpg

Deixar cozinhar durante +/- meia-hora, tendo o cuidado de ir sempre acrescentado brasas quando necessário, para manter o calor.

 

frango-tetrabrik-15.jpg

Abrir com cuidado e colocar no prato. Atenção porque pode haver bastante liquido.

 

frango-tetrabrik-16.jpg

O resultado.

 

Créditos: Farrobeira, Fernandes, PolarBear, ju276.

 

Mas como sempre, em gastronomia o que conta muito é a criatividade então pode-se mudar/retirar/acrescentar ingredientes como achar melhor!!! bom apetite

  • 13 anos depois...

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...