Ir para conteúdo

Posts Recomendados

  • Colaboradores
Postado

(VÍDEO ABAIXO) Aprendi essa dica na última trilha com acampada e pesca que eu fiz. Mesma lógica das garrafas com água congelada. Refogar com alho (não pode usar cebola senão estraga) uma quantidade estimada de arroz para o período da trilha (isso claro, se algo mais roots (raiz) tá?) e já acertar o sal. Armazenar. Conforme for parando e montando acampamento, fazer fogo com uma pederneira ou afins, ferver água (suficiente para encobrir a quantidade de arroz que julgar ser suficiente para aquela refeição) e esperar secar. Depois só comer. Sem desperdício, sem perder tempo toda vez ficar picando alho e acertando sal. Com isso, além do tempo, otimiza-se também peso, uma vez que conforme o tempo passa, a trilha vai se tornando mais tortuosa e o corpo mais cansado. 

 

  • Colaboradores
Postado
Em 17/09/2025 em 11:25, Roberto Brandão disse:

É notícia ou evento?

Aprender este arroz é um evento que irá transformar sua vida, virando noticia.
Tenha mais fé, pequeno gafanhoto.

  • Membros
Postado
2 horas atrás, renata83 disse:

Aprender este arroz é um evento que irá transformar sua vida, virando noticia.
Tenha mais fé, pequeno gafanhoto.

 

2 horas atrás, renata83 disse:

um evento que irá transformar sua vida

Já transformou minha vida, grande louva deusa😂😂😂

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...