Colaboradores Birovisky Postado Setembro 17 Colaboradores Postado Setembro 17 (VÍDEO ABAIXO) Aprendi essa dica na última trilha com acampada e pesca que eu fiz. Mesma lógica das garrafas com água congelada. Refogar com alho (não pode usar cebola senão estraga) uma quantidade estimada de arroz para o período da trilha (isso claro, se algo mais roots (raiz) tá?) e já acertar o sal. Armazenar. Conforme for parando e montando acampamento, fazer fogo com uma pederneira ou afins, ferver água (suficiente para encobrir a quantidade de arroz que julgar ser suficiente para aquela refeição) e esperar secar. Depois só comer. Sem desperdício, sem perder tempo toda vez ficar picando alho e acertando sal. Com isso, além do tempo, otimiza-se também peso, uma vez que conforme o tempo passa, a trilha vai se tornando mais tortuosa e o corpo mais cansado. Citar
Colaboradores renata83 Postado Setembro 18 Colaboradores Postado Setembro 18 Em 17/09/2025 em 11:25, Roberto Brandão disse: É notícia ou evento? Aprender este arroz é um evento que irá transformar sua vida, virando noticia. Tenha mais fé, pequeno gafanhoto. Citar
Membros Roberto Brandão Postado Setembro 19 Membros Postado Setembro 19 2 horas atrás, renata83 disse: Aprender este arroz é um evento que irá transformar sua vida, virando noticia. Tenha mais fé, pequeno gafanhoto. 2 horas atrás, renata83 disse: um evento que irá transformar sua vida Já transformou minha vida, grande louva deusa😂😂😂 Citar
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.