Ir para conteúdo
Mochileiros.com
cláudia.marques

Sendo casada na Holanda com Holandes me dá direito a extender meu visto de turista?

Posts Recomendados

Oi,pessoal, sou casada no Brasil há 5 anos c um holandes q retornou ha um ano e meio por motivos de saude e não poderá retornar ao Brasil.>Nossos planos sao q eu vá p lá ano que vem, teria como eu eu extender meu visto de turista por ser casada c ele?Ou vcs sabem de algum procedimento legal diferente de algum q exige o tal teste de integração cultural exigido na Holanda?

Grata pela atenção,

Cláudia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
xxxxxxxxxx    0

Ser casada com um holandês não lhe dá o direito de ultrapassar o período de 90 dias do visto de Turista.

 

Sendo casada a mais de 3 anos (antes era 5 anos mas parece que mudou) com um cidadão holandês, você pode solicitar o visto de residência temporária ou permanente na Holanda, desde que passe no "Exame de integração civil" que é uma prova simples sobre a língua, cultura e conhecimentos gerais sobre os Países Baixos, a prova é aplicada em Holandês.

 

Corra para aprender holandês, pois acho que esta é a única forma legal de você ficar lá por um período grande tempo.

 

Uma outra forma legal seria você se matricular em algum curso de idioma, ai você poderia solicitar um visto de estudante. Mas tem que ser cursos com duração acima de 6 meses, o pagamento integral do curso é feito antecipadamente, e o visto de residência será concedido somente para o período do seu curso, depois disto você terá que voltar ao Brasil

 

Para mais informações e detalhes ligue no Consulado Holandês: http://saopaulo.nlconsulado.org/servicos/visto-passaporte-e-outros-servicos-consulares/viajar-para-os-paises-baixos/visto-mvv---longo-estadia-90-dias

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A troca de informações turísticas é mais fácil, no teu caso é mais jurídica acho que você tem que pedir um visto para ficar mais tempo, e lá prorrogar por motivo de doença do parceiro para definitiva tem realmente uns procedimentos, de uma lida .

casando com holandês

http://www.brasileirosnaholanda.com/marcio_dornelles/001.htm

 

visto

http://brasil.nlembaixada.org/servicos/visto-passaporte-e-outros-servicos-consulares/viajar-para-os-paises-baixos/visto-mvv---longo-estadia-90-dias

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


×