Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Mochileiros.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Olá viajante!

Bora viajar?

SAO LUIS-FORTALEZA

Postado
  • Membros

BOA TARDE, SAIO NA PROXIMA SEGUNDA 23/08/2010 DE FLORIANOPOLIS COM DESTINO A SAO LUSI DO MARANHAO E RETORNO NA MADRUGADA DO DIA 02/09/2010 DE FORTALEZA PARA FLORIANOPOLIS, O ROTEIRO SERA: SAO LUIS(SOMENTE PERNOITE),SANTO AMARO(LENCOIS),ATINS E CANTO DO ATINS(SOMENTE PASSANDO POR BARREIRINHAS),PARNAIBA(VISITAR O DELTA,JERICOACOARA CONEHCENDO A CIDADE,E FORTALEZA(SHOW DE HUMOR,MERCADO PUBLICO,FORRO). VOU POSTANDO O RELATO DA VIAJEM DURANTE ELA,TENTAREI SER BEM ESPECIFICO SOBRE VALORES, HOSPEDAGEM,TRANSPORTE E O MELHOR;IMPREVISTOS. VALEW.

Featured Replies

Postado
  • Colaboradores

Olá Karu, tudo bem?!

Farei agora em Setembro uma viagem bem parecida com a sua. Você tem idéia de alguns valores para já compartilhar aqui? :wink:

Eu vou na semana do feriado, por falta de opção, e por isso estou encontrando dificuldades de disponibilidade nas pousadas que pesquisei. O que vou acabar fazendo é fechar um tour com uma agência de lá para facilitar as coisas, pois acabou ficando muito em cima da hora. Vou pagar mais caro, mas dessa vez tudo bem...

Bom, o que eu já conversei lá é que terei algumas opções para escolher o que fazer em cada lugar (Lençóis, Parnaíba e Jeri). Por favor, poste suas dicas do que vale ou não fazer por lá para me ajudar a decidir quando chegar lá!

Bom, boa viagem e já agradeço pela ajuda!

Abraço,

Felipe

• Silnei locked this tópico
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.