Use o menu Tags para buscar informações sobre destinos! - Clique aqui e confira outras mudanças!

Ir para conteúdo
Diego Alves

Cidadania Chilena - Perguntas e Respostas

Posts Recomendados

Boa Noite,

 

Gostaria de saber os trâmites para se conseguir a dupla nacionalidade no Chile, vou para lá em Março/11 com minha esposa e filha de 3 anos, meu sogro também vai com minha sogra, meu sogro é Chileno, este fato facilitaria para eu e minha esposa conseguir a dupla nacionalidade? Pretendemos ficar em definitivo no Chile e gostaria de algum esclarecimento para nós termos uma luz no fim do tunel!

 

Desde já agradeço a ajuda! ::otemo::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, este visto permanente pode ser dado não só pelo Chile, mas por qualquer país do mundo. Vide o greencard americano que não é nada mais nada menos do que isso.

 

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Sim, este visto permanente pode ser dado não só pelo Chile, mas por qualquer país do mundo. Vide o greencard americano que não é nada mais nada menos do que isso.

 

Boa sorte!

 

 

Vlw, obrigado!

 

Abraço. ::otemo::

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom realmente não é das melhores noticias, mas tbm não é das piores, até pq pelo que andei lendo posso conseguir um visto permanente com direito a trabalhar, aí posso ficar por lá sem maiores problemas.

g.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem... Visto chileno a brasileiros é super simples.

 

Vc chegar e pode dar entrada no mesmo dia sem ter que provar nada. Só vai necessitar de um endereço fixo no país pra receber a correspondência. Demora de 3 a 4 meses pra poder imprimir sua identidade, mas o visto de trabalho sai no mesmo dia.

 

Só buscar o acordo entre o Chile e Brasil e ler seu conteúdo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vc tem que ir na Extranjeria que esta na rua Santo Domingo e pedir seus papeis pra "visto mercusur", ai vc vai ter que preencher e enviar pelo correio...normalmente te chega antes um papel que vale uns 20 mil pesos que é pra vc trabalhar com "visa en tramite"(nao sao todas as empresas que aceitam pq vc ainda nao vai ter seu RUT que seria o RG daqui), depois disso leva um tempo ate chegar seu visto de 1 ano que tbm tem que pagar...chegado teu visto vai ter que ir na policia internacional pra registra-lo e tambem no registro civil para poder pedir seu RUT...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


×