Membros Roberto Brandão Postado Outubro 8 Membros Postado Outubro 8 Independentemente da receita, do preço ou do fermento, a cultura de comprar pão mantém viva a diversidade e faz com que seja possível aprender sobre panificação por meio de estabelecimentos em funcionamento. Leia mais : https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2024/10/05/da-padaria-centenaria-a-coreana-um-roteiro-pela-historia-do-pao-em-sp.htm 1 Citar
Colaboradores pmichelazzo Postado Outubro 8 Colaboradores Postado Outubro 8 Padoca é vida em SP mas ninguém chama "pão" de "cacetinho" em Sampa Citar
Membros GuiPeli Postado Novembro 26 Membros Postado Novembro 26 Sou nascido em São Paulo, mas há muitos anos não moro mais na cidade. Se tem uma coisa que sinto falta, são das tradicionais padocas. Não tem igual em nenhum lugar! Bom artigo! Citar
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.