Membros Roberto Brandão Postado Novembro 28 Membros Postado Novembro 28 Foi-se o tempo em que comer rapadura se resumia às versões tradicional e com coco. Feito tudo no mundo, nossa delícia também evoluiu. Gama de sabores para além do óbvio deixa a iguaria ainda mais versátil e querida, e comprova o alcance dela entre diferentes públicos. Leia mais: https://diariodonordeste.verdesmares.com.br/verso/rapadura-foge-do-obvio-em-sabores-como-cachaca-pistache-e-ate-afrodisiaco-1.3712983?fbclid=IwY2xjawOWcxhleHRuA2FlbQIxMQBzcnRjBmFwcF9pZA80MDk5NjI2MjMwODU2MDkAAR5YOspw1p_1eeFjT4VAh356C3wUSDdp859zeQDClGqSRV90KNPtmcaGEGJehw_aem_CCdlJ75Xprqr-JCQS_svNA Citar
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.