Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Mochileiros.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Olá viajante!

Bora viajar?

viagem México (+Guatemala?) copa do mundo 2026

Postado
  • Membros

FALA PESSOA, ESSE É MEU PRIMEIRO POST AQUI NO SITE. 

TENHO 15 DIAS PARA FAZER UMA VIAGEM ESSE PRIMEIRO SEMESTRE E PENSEI EM UMA IDA AO MÉXICO DURANTE A COPA DO MUNDO. OS INGRESSOS PARA JOGOS NA CDMX ESTÃO CARÍSSIMOS (600 DOLARES) E POR ISSO PENSEI EM IR A UM JOGO EM MONTERREY ( 200 DOLARES).

SÓ QUE NÃO QUERIA APENAS ISSO. PENSEI DE COMBINAR A VIAGEM COM OUTRAS CIDADES OU PAÍSES DA AMÉRICA CENTRAL (PENSO NA GUATEMALA OU MESMO PANAMÁ PEGANDO STOPOVER DA COPA).

GOSTARIA DE CONHECER DESTINOS HISTÓRICOS E DE NATUREZA, BEM COMO BONS LOCAIS PARA FAZER AMIZADES. MEU ORÇAMENTO É MÉDIO (NEM MUITO LUXO E NEM MUITO RAIZ, MAS ADORO HOSTELS E ANDAR DE BUS).

A IDEIA AINDA ESTÁ EM FASE EMBRIONÁRIA E POR ISSO VIM AQUI ATRÁS DE DICAS. ESSA SERÁ MINHA SEGUNDA VIAGEM INTERNACIONAL (JÁ FUI PRO CHILE PATAGONIA E CAPITAL).

VOU SAIR DE FORTALEZA.

Featured Replies

Postado
  • Editores
2 horas atrás, Lahuan disse:

FALA PESSOA, ESSE É MEU PRIMEIRO POST AQUI NO SITE. 

TENHO 15 DIAS PARA FAZER UMA VIAGEM ESSE PRIMEIRO SEMESTRE E PENSEI EM UMA IDA AO MÉXICO DURANTE A COPA DO MUNDO. OS INGRESSOS PARA JOGOS NA CDMX ESTÃO CARÍSSIMOS (600 DOLARES) E POR ISSO PENSEI EM IR A UM JOGO EM MONTERREY ( 200 DOLARES).

SÓ QUE NÃO QUERIA APENAS ISSO. PENSEI DE COMBINAR A VIAGEM COM OUTRAS CIDADES OU PAÍSES DA AMÉRICA CENTRAL (PENSO NA GUATEMALA OU MESMO PANAMÁ PEGANDO STOPOVER DA COPA).

GOSTARIA DE CONHECER DESTINOS HISTÓRICOS E DE NATUREZA, BEM COMO BONS LOCAIS PARA FAZER AMIZADES. MEU ORÇAMENTO É MÉDIO (NEM MUITO LUXO E NEM MUITO RAIZ, MAS ADORO HOSTELS E ANDAR DE BUS).

A IDEIA AINDA ESTÁ EM FASE EMBRIONÁRIA E POR ISSO VIM AQUI ATRÁS DE DICAS. ESSA SERÁ MINHA SEGUNDA VIAGEM INTERNACIONAL (JÁ FUI PRO CHILE PATAGONIA E CAPITAL).

VOU SAIR DE FORTALEZA.

Bem-vindo @Lahuan!
Embora o Panamá tenha lugares maravilhosos, acho que a Guatemala é ótima opção já que oferece destinos variados como:
Antigua (cidade colonial), Tikal (ruínas Maias), Semuc Champey (espetáculo da natureza) e Lago Atitlán (natureza e cultura indígena).
Com relação a capital:
Antigua é pertinho da Ciudad de Guatemala: 40Km+-
Tikal (Flores) já é bem mais longe: 480Km+-
Semuc Champey: 290Km+-
Lago de Atitlán: 130+-
Não sei se você vai a Monterrey primeiro, e depois acrescentará outros destinos na volta, ou vice-versa. Tem que dar uma pensada no roteiro de acordo com seus gostos, tempo, orçamento...

Nos longínquos 2008 tive a oportunidade de conhecer (exceto o Lago Atitlán).
A gente fez da Cidade do Panamá até a Cidade da Guatemala, de https://www.ticabus.com/ (Tica Bus) parando nos países e ficando nos destinos que nos interessavam e, da Cidade da Guatemala, viemos embora de avião direto pra São Paulo.

OBS: Citei estes destinos porque creio serem os principais do país. São incríveis.

Editado por Claudia Severo

Postado
  • Editores

Ah, esqueci de comentar (mas isso todo mundo já sabe): têm destinos incríveis no México (todo né?) e pra baixo de Monterrey (se você estiver voltando pra conhecer a Guatemala), mas acho que tudo vai estar ABSURDAMENTE caro no México neste período. Mesmo longe de onde vai ter jogo.

Postado
  • Membros

Olá Lahuan, infelizmente os preços dos jogos são muito caros, se quiser visitar um roteiro legal partindo de Monterrey pode ir para  Huasteca Potosina e logo descer pra CdMx e redondezas (E como a Claudia disse tudo vai estar caro mesmo, então recomendo desde já reservar as hospedagens)

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

Account

Navigation

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.