Membros Lahuan Postado Janeiro 5 Membros Postado Janeiro 5 FALA PESSOA, ESSE É MEU PRIMEIRO POST AQUI NO SITE. TENHO 15 DIAS PARA FAZER UMA VIAGEM ESSE PRIMEIRO SEMESTRE E PENSEI EM UMA IDA AO MÉXICO DURANTE A COPA DO MUNDO. OS INGRESSOS PARA JOGOS NA CDMX ESTÃO CARÍSSIMOS (600 DOLARES) E POR ISSO PENSEI EM IR A UM JOGO EM MONTERREY ( 200 DOLARES). SÓ QUE NÃO QUERIA APENAS ISSO. PENSEI DE COMBINAR A VIAGEM COM OUTRAS CIDADES OU PAÍSES DA AMÉRICA CENTRAL (PENSO NA GUATEMALA OU MESMO PANAMÁ PEGANDO STOPOVER DA COPA). GOSTARIA DE CONHECER DESTINOS HISTÓRICOS E DE NATUREZA, BEM COMO BONS LOCAIS PARA FAZER AMIZADES. MEU ORÇAMENTO É MÉDIO (NEM MUITO LUXO E NEM MUITO RAIZ, MAS ADORO HOSTELS E ANDAR DE BUS). A IDEIA AINDA ESTÁ EM FASE EMBRIONÁRIA E POR ISSO VIM AQUI ATRÁS DE DICAS. ESSA SERÁ MINHA SEGUNDA VIAGEM INTERNACIONAL (JÁ FUI PRO CHILE PATAGONIA E CAPITAL). VOU SAIR DE FORTALEZA. Citar
Editores Claudia Severo Postado Janeiro 5 Editores Postado Janeiro 5 (editado) 2 horas atrás, Lahuan disse: FALA PESSOA, ESSE É MEU PRIMEIRO POST AQUI NO SITE. TENHO 15 DIAS PARA FAZER UMA VIAGEM ESSE PRIMEIRO SEMESTRE E PENSEI EM UMA IDA AO MÉXICO DURANTE A COPA DO MUNDO. OS INGRESSOS PARA JOGOS NA CDMX ESTÃO CARÍSSIMOS (600 DOLARES) E POR ISSO PENSEI EM IR A UM JOGO EM MONTERREY ( 200 DOLARES). SÓ QUE NÃO QUERIA APENAS ISSO. PENSEI DE COMBINAR A VIAGEM COM OUTRAS CIDADES OU PAÍSES DA AMÉRICA CENTRAL (PENSO NA GUATEMALA OU MESMO PANAMÁ PEGANDO STOPOVER DA COPA). GOSTARIA DE CONHECER DESTINOS HISTÓRICOS E DE NATUREZA, BEM COMO BONS LOCAIS PARA FAZER AMIZADES. MEU ORÇAMENTO É MÉDIO (NEM MUITO LUXO E NEM MUITO RAIZ, MAS ADORO HOSTELS E ANDAR DE BUS). A IDEIA AINDA ESTÁ EM FASE EMBRIONÁRIA E POR ISSO VIM AQUI ATRÁS DE DICAS. ESSA SERÁ MINHA SEGUNDA VIAGEM INTERNACIONAL (JÁ FUI PRO CHILE PATAGONIA E CAPITAL). VOU SAIR DE FORTALEZA. Bem-vindo @Lahuan! Embora o Panamá tenha lugares maravilhosos, acho que a Guatemala é ótima opção já que oferece destinos variados como: Antigua (cidade colonial), Tikal (ruínas Maias), Semuc Champey (espetáculo da natureza) e Lago Atitlán (natureza e cultura indígena). Com relação a capital: Antigua é pertinho da Ciudad de Guatemala: 40Km+- Tikal (Flores) já é bem mais longe: 480Km+- Semuc Champey: 290Km+- Lago de Atitlán: 130+- Não sei se você vai a Monterrey primeiro, e depois acrescentará outros destinos na volta, ou vice-versa. Tem que dar uma pensada no roteiro de acordo com seus gostos, tempo, orçamento... Nos longínquos 2008 tive a oportunidade de conhecer (exceto o Lago Atitlán). A gente fez da Cidade do Panamá até a Cidade da Guatemala, de https://www.ticabus.com/ (Tica Bus) parando nos países e ficando nos destinos que nos interessavam e, da Cidade da Guatemala, viemos embora de avião direto pra São Paulo. OBS: Citei estes destinos porque creio serem os principais do país. São incríveis. Editado Janeiro 5 por Claudia Severo 1 Citar
Editores Claudia Severo Postado Janeiro 5 Editores Postado Janeiro 5 Ah, esqueci de comentar (mas isso todo mundo já sabe): têm destinos incríveis no México (todo né?) e pra baixo de Monterrey (se você estiver voltando pra conhecer a Guatemala), mas acho que tudo vai estar ABSURDAMENTE caro no México neste período. Mesmo longe de onde vai ter jogo. Citar
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.