Ir para conteúdo
Mochileiros.com
Entre para seguir isso  
celia.lima

Viagem Portugal

Posts Recomendados

celia.lima    0

Boa noite,gostaria de saber como faço, pois irei a Portugal e não tenho vínculo empregaticio para fazer a declaração de comprovação de vínculo trabalhista e se é obrigatória?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
kadnfes    0

Se você for fazer só turismo, não precisa disto.

 

Como turista você precisa só de passaporte válido, passagem de volta comprada e marcada, reserva de hospedagem ou carta-convite registrada na prefeitura/cartório lá em Portugal, seguro saúde e dinheiro suficiente para se sustentar lá(uns 60 euros por dia).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Entre para seguir isso  

×