Membros Guaxinim Amigo Postado Janeiro 12, 2012 Membros Postado Janeiro 12, 2012 Muito bom. Proteína, gordura e carboidratos suficientes para aguentar a caminhada montanha acima (ou abaixo). Ingredientes: 01 Pão de forma inteiro (sem fatiar). 800 gr. de carne assada (lagarto ou filé). 800 gr. de queijo prato. 150 gr. de batata palha. 1 lata de milho cozido. Modo de Preparo: Fatiar o pão de forma em fatias de aproximadamente 4 cm de espessura. Colocar 200 gr. de carne fatiada e 200 gr. de queijo prato fatiado como recheio de duas fatias de pão. Acrescentar batata palha a gosto. Na hora de servir, abrir a lata de milho e acrescentar a gosto. Acompanha limonada ou laranjada sem açucar. Rendimento: 4 sanduíches. OBS: 1) O milho só deve ser acrescentado na hora da refeição porque uma vez que ele contém amido certamente vai fermentar durante o transporte se for colocado no sanduíche. 2) Para consumo após 24 hs de preparo, fazer o mesmo procedimento do milho com as batatas. 3) Embalar os sanduíches um a um em papel aluminio.
Membros de Honra Frida_ssa Postado Janeiro 18, 2012 Membros de Honra Postado Janeiro 18, 2012 hummmmm.... parece bom! vou experimentar! abraços!
Membros Guaxinim Amigo Postado Janeiro 18, 2012 Autor Membros Postado Janeiro 18, 2012 É bom sim, a carne magra (lagarto ou filé) desce bem e não pesa no estômago. Um sanduíche destes é um almoço, tanto em quantidade quanto em valores nutricionais. Bom apetite!
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