Ir para conteúdo
Mochileiros.com
joycebruja

Suécia -Formalidades de Entrada - Guia de Informações

Posts Recomendados

joycebruja    0

[t1]Turismo[/t1]

[align=justify]Para visitar a Suécia ou qqer outro país do tratado de Schengen ,não há necessidade de qqer tipo de visto até 90 dias de permanência, basta ter o passaporte válido e a passagem em alguns países do tratado exigem um seguro de viagem , mas na Suécia ainda não estão pedindo, mas é bom ter de qqer forma , esse período pode ser prorrogado em até mais 90 dias , solicitando junto ao depto de imigração na cidade em que esteja hospedado.

A resposta vc recebe em aproximadas 2 semanas , portanto é bom que , faça o pedido 30 dias antes de vencer os primeiros 90 .

O depto de imigração é quem vai decidir por quanto tempo mais irá prorrogar sua permanência aqui e não você, lembrando ainda que eles podem negar a prorrogação!

Dica importante para quem quer prorrogar a permanência, tenha um seguro saúde![/align]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
joycebruja    0

[align=justify]Esta é a opção que dá maior liberdade ao imigrante podendo viver e trabalhar por tempo indefinido.

Vc terá que ter alguém para ser seu responsável, marido , esposa, namorado(a) , independente da opcão sexual do casal.

Procurar o consulado Sueco mais proximo a sua cidade e preencher um formulário e aguardar a entrevista .

Pagar uma taxa .

Vc deverá levar 2 fotos 5x7 recentes , coloridas e de frente.

Pedem que leve também alguma prova do relacionamento, email, carta, fotos do casal.

O seu par também fará uma entrevista na Suécia após confirmarem que estão juntos.

O tempo de espera da resposta varia de 6 semanas a 12 meses, durante esse período vc não poderá estar "visitando" a Suécia.

Dica para quem vai fazer a entrevista , fale sempre a verdade, tente não ficar nervoso, leve o máximo de provas do relacionamento e saiba de antemão alguma coisa sobre a Suécia é sempre bom rechear a conversa com dados aparentemente aleatórios mas que ajudam a relaxar e mostrar o seu interesse pelo país.

Não é fácil , mas não é impossível!!!

A minha resposta demorou 9 meses!!![/align]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
joycebruja    0

[align=justify][linkbox]Vistos de trabalho e estudo estão nos links a seguir: Estudar e Trabalhar

Endereços dos Consulados Gerais no Brasil:Consulados Gerais[/linkbox]

Não é legal ser ilegal!

No mais desejo a todos muita sorte e sejam bem vindos à terra dos vikings , de Nobel, de Bergman, de Greta Garbo , do Abba, Roxete, Cardigans, Ace of Base , Björn Borg, Strindberg, Olof Palm etc etc etc...[/align]

[creditos]Fonte:Depto de imigração

Texto:JoyceBanditelli[/creditos]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Hermes_Q    0

Por favor, alguém poderia me informar quais são os requisitos do governo espanhol (ou da UE) para a entrada e permanência na Espanha, por um período inferior a três meses, considerando os seguintes aspectos:

 

Vacinações;

Quantia de dinheiro mínima (valor calculado por dia);

Seguro Viagem;

Comprovações de locais de estadia (reservas de hotel ou algo parecido);

 

Se alguém já tiver feito o trajeto França - Espanha de trem, por favor compartilhe como foi a experiência em termos de trâmites de fronteira.

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Studart    0

Considerando que você é novo aqui, vou responder, a despeito da pertinência do comentário d o colega Júnior.

1 - Não há vacinação exigida para brasileiro entrar na Europa. Em tese, vi em algum lugar que exigiriam tal documento de brasileiros que residam em área de risco. Na prática, fui cinco vezes lá e nem checaram se eu morava no Rio Grande do Sul ou no Acre.~A vacina contra a febre amarela é exigida se você for ao Peru, Bolívia, África do Sul e outras. Espanha não.

2 - Quando você fala em quantia mínima de dinheiro, deve estar se referindo ao que podem checar na fronteira. 70 Euros por dia, mais ou menos, pelo que me lembro, mas nunca me pediram pra mostrar o dinheiro na "entrevista" que fazem.

3 - Suguro viagem é obrigatório, com valor minimo de 30 mil euros. Pesquise o mais barato/o melhor. Alguns cartões de crédito dão aos clientes que compram as passagens com o cartão.

4 - Nunca me pediram, mas leve os vouchers ou e-mails confirmando onde vai ficar. Ou a declaração do dono da residência, se for o caso.

5 - Não há nenhum trâmite de fronteira, pois ambos fazem parte da União Européia.

 

Por favor, alguém poderia me informar quais são os requisitos do governo espanhol (ou da UE) para a entrada e permanência na Espanha, por um período inferior a três meses, considerando os seguintes aspectos:

 

Vacinações;

Quantia de dinheiro mínima (valor calculado por dia);

Seguro Viagem;

Comprovações de locais de estadia (reservas de hotel ou algo parecido);

 

Se alguém já tiver feito o trajeto França - Espanha de trem, por favor compartilhe como foi a experiência em termos de trâmites de fronteira.

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.



  • Perguntas e Respostas

    • Oi gente eu vou dia 2 de outubro para Praga. 6 para varsovia 8 para Cracovia 12 para Barcelona alguém com roteiro parecido?
    • Oi Pessoal, tenho interesse no final de março (semana santa) se estendendo para abril. Se alguém quiser entrar em contato  whatsapp 081991227858
    • Vou dia 21 pra Foz, dia 25 pego um voo de Puerto Iguazu para Buenos Aires, por 10.000 milhas Latam, depois vou ao Uruguay, dia 3 vou a Porto Alegre, e dia 6 retorno a Curitiba.
    • GENTE, vou responder voces rapidissimo. to saindo de ferias e estou no aeroporto agoraaaaaaaa... e tem pouco tempo de internet disponivel. volto dia 12 de setembro mas vou acompanhar aqui de leve hahahaahah   Diogo - vc tentou com a guia Gift em Bangkok? se bem que ela cobra bem caro e não fala portugues. que fale português eu apenas conheço a Dara. e ela é super gente boa. se vc pedir pra ela indicar alguém (já que ela não pode nos dias q vc pode) n tenho dúvidas q ela vai indicar =))) "Mas se vc falou que tem um pacote que em 1 dia sai de Chiang Mai e retorna no mesmo dia, acho melhor, pois reservo so 1 hotel em Chiang Mai (3 noites) e evito de ficar levando mala e etc... acho q seria melhor ne ? Onde vc pegou esse pacote ?" eu não disse isso... até porque nem em Chiang Rai eu fui !!!! acho q eu comentei algo de vc aproveitar a manha em Chiang Mai e ir pra Chiang Rai a tarde mas realmente não lembro. O fato é: recomendo sim Chiang Rai pq muita gente me fala bem de lá... mas eu mesmo não tenho propriedade para falar pq eu nao conheço... Ah, agora que eu entendi, vc está falando com o OUTRO Felipe que postou, e eu me metendo.... hahahaah ! Felipão, o que eu disse pro Diogo serve pra vc tbm ! vá sem medo que vc vai amar ! =) mas fazer tudo isso no mesmo dia me cheira meio apertado, de qualquer forma eu não fuiii láaaa   e deixa pHIPHI pro final, É CLARO.....   abssss a todos =) 
    • o camping pudeto é fora do parque? da pra ficar nele e realizar as trilhas a partir dali.
×