Membros de Honra Mi_GR Postado Agosto 10, 2009 Membros de Honra Postado Agosto 10, 2009 [align=justify]Sempre brinquei com alguns amigos que comem pizza todos os dias que isso não é apenas uma opção: é uma dependência! Eu preciso! No jantar, almoço ou no café da manhã. Quente ou gelada. Sozinha ou acompanhada... e que se danem as cebolas. Pra mim, pizza boa tem que ter MUITO queijo, azeitonas (ô vício!), massa fina, macia, borda clara e crocante. A melhor pizza que já comi até hoje, infelizmente, está bem longe daqui. Foi em Napoli (ITA), uma tradicional Napolitana suculenta por apenas EUR 1,50. Dá pra acreditar nisso? Enfim, moro em SP e aqui na minha região há muitos excelentes restaurantes. Mais especificamente aqui na Zona Norte, gostaria de recomendar a pizza de rúcula com tomates secos ou a de atum, do restaurante Valpolicela. Não é dos maisssss baraattooooos, mas é muito bem feita. Sempre saio de lá quase rolando... hahahaha! Valpolicela - Av Luiz Dumont Villares, 1304[/align]
Membros de Honra LeoRJ Postado Agosto 11, 2009 Membros de Honra Postado Agosto 11, 2009 Milena A de rúcula, mozzarella de búfala e tomate seco é a minha preferida !! Eu me amarro em pizza também, mas gosto de fazer. Faço a massa, molho e monto tudo. Faço faculdade de gastronomia aqui em Cusco Leo
Membros de Honra Mi_GR Postado Agosto 11, 2009 Autor Membros de Honra Postado Agosto 11, 2009 Nossa, que chique! Eu sou um desastre na cozinha! Se der pra ligar pro Delivery, eu ligo.. hahaha! O dia que eu conseguir fazer uma massa de pizza, tô ferrada... Vou virar uma booolaaaaaa, hahahaha! Mas eu faço um Guacamolleeeeee, que UAU!
Membros de Honra samantha.v Postado Agosto 11, 2009 Membros de Honra Postado Agosto 11, 2009 Esse tópico vai render, porque pizza e boa é quase um pleonasmo! Vou deixar uma indicação não só pela pizza do lugar ser excelente mas também por ter um diferencial. Em Ubatuba indico a Pizzaria São Paulo, fica bem no centro, não é difícil de encontrar porque é conhecida por lá. O mais legal é que eles tem vááááários tipos de azeites diferentes para comer com a pizza, tem azeite de todo lugar do mundo lá. E tem até umas frescurinhas de diferente acidez tipo vinho, que eu nem sabia que existia. Antes de comer lá eu achava que só existiam 2 tipos de azeite: o bom e o ruim. Recomendo em especial a pizza de tomate cereja com pesto de rúcula, excelente
Membros de Honra Mi_GR Postado Agosto 11, 2009 Autor Membros de Honra Postado Agosto 11, 2009 pizza de tomate cereja com pesto de rúcula, excelente Tô passaaannnnnddooo malllllll..... tomate cereja na veiaaa!!!
Membros de Honra samantha.v Postado Agosto 11, 2009 Membros de Honra Postado Agosto 11, 2009 pizza de tomate cereja com pesto de rúcula, excelente Tô passaaannnnnddooo malllllll..... tomate cereja na veiaaa!!! Milena você é muito comédia hahahahahaha
Membros de Honra LeoRJ Postado Agosto 11, 2009 Membros de Honra Postado Agosto 11, 2009 Pizza é muito bom mesmo !! Aqui em Cusco, aprendi a usar vinho branco na massa. Mesmo fugindo um pouco da tradição, fica muito bom. Pior que acabei de comer um ravioli, mas deu vontade de comer pizza
Membros de Honra Mi_GR Postado Agosto 11, 2009 Autor Membros de Honra Postado Agosto 11, 2009 é Leo... o Leo's Hostel agora vai virar Leo's Pizza & Bar tbm. Você não podia ter contado o seu segredo pra todo mundo assim... Agora se prepara! Tô te vendo cheio de farinha , rsssss.
Membros de Honra DaniloDassi Postado Agosto 11, 2009 Membros de Honra Postado Agosto 11, 2009 Sempre gostei muito de pizza! Vou ver se encontro algumas fotos de pizzas que uma galera e eu já fizemos. Antigamente rolava váááárias noitadas regadas de muitas pizzas (em torno de 10), desde calabreza até chocolate com coco. Oooo saudade
Membros de Honra joycebruja Postado Agosto 11, 2009 Membros de Honra Postado Agosto 11, 2009 Pára que tô de regime!
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