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(VÍDEO ABAIXO) Aprendi essa dica na última trilha com acampada e pesca que eu fiz. Mesma lógica das garrafas com água congelada. Refogar com alho (não pode usar cebola senão estraga) uma quantidade estimada de arroz para o período da trilha (isso claro, se algo mais roots (raiz) tá?) e já acertar o sal. Armazenar. Conforme for parando e montando acampamento, fazer fogo com uma pederneira ou afins, ferver água (suficiente para encobrir a quantidade de arroz que julgar ser suficiente para aquela refeição) e esperar secar. Depois só comer. Sem desperdício, sem perder tempo toda vez ficar picando alho e acertando sal. Com isso, além do tempo, otimiza-se também peso, uma vez que conforme o tempo passa, a trilha vai se tornando mais tortuosa e o corpo mais cansado. 

 

  • 3 semanas depois...
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Mano, que brisa é essa? Quem em sã consciência vai fazer um arroz pra durar um mês??? Alimento morto, o arroz é um ótimo alimento para fungos, tanto que é utiizado na agrofloresta para fazer micro organismos eficientes.

Quem seria maluco de fazer algo assim? É mais fácil comer frutas e pancs na beira da estrada do que guardar arroz kakakakak 

que viagem forte

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