Ir para conteúdo

Comida para Acampamento: Cozinhar na trilha ficou mais fácil e gostoso


Posts Recomendados

  • Membros de Honra

Hahaha MInduim apelou realmente !

 

Mas vivendo e aprendendo...

quem sabe nao aparece uma carta na manga, um rango estiloso da mochila, kkkk

 

Falei com o piaciteli, sandro, temos que marcar uma travessia com a galera do mochila que curte.

::otemo::

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membros

Demorou, marca, avisa e a gente agita.

 

Ahhhh, eu e o Fá vamos lançar o novo petisto para aquela sessão de comilança + vinhos antes do jantar oficial que a gente sempre faz, huahuahua

E vc...bom, vc ... claro, tá mais que convidado: JOELHO DE PORCO...huahuahauha

Topa ?!

hauhauauhauhau

Bom, barato, salgadinho e muita proteina...rsrsrs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...
  • Membros de Honra
Boa noite pessoal!Vim dar meus pitacos, ha 8 anos eu conheçi os produtos da vapza,batata,feijão e outros produtos!Este veterano que infelizmente por um acidente não pode mais fazer estas trilhas, que por sinal existem algumas muito boas aqui em Minas já utilizou bastante estes produtos e os vapza são os melhores ,por não conter sódio.São cozidos sem conservantes e voce coloca o tempeiro que é uma vantagem!

Ps,Não faço mais longas travessias mas vou de motoca pra muitos lugares! Abraços!

 

Olá Pessoal!

 

Os produtos da Vapza são realmente muito práticos. Sugiro ainda o Feijão Branco, a Mandioquinha, a Seleta de Legumes e a Canjica... Cheguei a sentir o cheiro só de lembrar. São alimentos práticos e rápidos de preparar, além de saudáveis e saborosos, mas precisa levar um tempero para dar aquele sabor especial.

 

Abraço,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membros de Honra
Receitas alternativas para a sua alimentação durante a trilha.

 

Saia do miojo e afins .... coma comida de verdade.

 

Site Cozinha na Mochila por Carol Emboava.

 

Abs

 

RED,

 

Boa dica! Não conhecia antes. Ótimas receitas para fugir dos pratos já batidos, ótimo para quem quer mochilar comendo bem.

Abraço,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Colaboradores

Sou um zero a esquerda pra cozinhar, mais esses blogs que a galera indicou aqui me deixam com muita vontade de tentar!

ahhaha

Proxima trip é Pico da bandeira e irei tentar fazer algum dos rangos citados.... principalmente o pao de queijo do blog da carol! hahahha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...